レシピをブログで紹介する
バター不使用!牛乳消費レシピ!シチューのルウで作れる。にんにくとチーズたっぷりが美味しいシュクメルリ
ZUNのリピ飯さん
こんにちは!ズンです。今回は、『バター不使用!牛乳消費レシピ!シチューのルウで作れる。にんにくとチーズたっぷりが美味しいシュクメルリ』をご紹介します!牛乳、シチューのルウは余っていませんか?今回は、シチューのルウを使って、ジョージア地方の郷土料理、“シュクメルリ“をご紹介します。まだ厳しい寒さが続く毎日ですが、いつも食べているシチューをアレンジしてみませんか?にんにくが入っているので、スタミナがついて、体の芯から温まる僕のお気に入りの1品です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
バター不使用!牛乳消費レシピ!シチューのルウで作れる。にんにくとチーズたっぷりが美味しいシュクメルリ
ZUNのリピ飯さん
こんにちは!ズンです。今回は、『バター不使用!牛乳消費レシピ!シチューのルウで作れる。にんにくとチーズたっぷりが美味しいシュクメルリ』をご紹介します!牛乳、シチューのルウは余っていませんか?今回は、シチューのルウを使って、ジョージア地方の郷土料理、“シュクメルリ“をご紹介します。まだ厳しい寒さが続く毎日ですが、いつも食べているシチューをアレンジしてみませんか?にんにくが入っているので、スタミナがついて、体の芯から温まる僕のお気に入りの1品です。