レシピをブログで紹介する
小麦粉、バター不要!里芋のホワイトソースで美味しく時短!海老ドリア
ZUNのリピ飯さん
こんにちは!ズンです。今回は、『小麦粉、バター不要!里芋のホワイトソースで美味しく時短!海老ドリア』をご紹介します!いきなりですが、里芋を使ってホワイトソースを作ってみませんか?ホワイトソースは一般的に、小麦粉を使いますが、小麦粉が苦手な方もいらっしゃると思います。里芋を使うことで、里芋のねっとり感を活かしたレシピになっています。また、バターも使わないので、重くなりすぎなくて、食べやすい味付けになっています。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
小麦粉、バター不要!里芋のホワイトソースで美味しく時短!海老ドリア
ZUNのリピ飯さん
こんにちは!ズンです。今回は、『小麦粉、バター不要!里芋のホワイトソースで美味しく時短!海老ドリア』をご紹介します!いきなりですが、里芋を使ってホワイトソースを作ってみませんか?ホワイトソースは一般的に、小麦粉を使いますが、小麦粉が苦手な方もいらっしゃると思います。里芋を使うことで、里芋のねっとり感を活かしたレシピになっています。また、バターも使わないので、重くなりすぎなくて、食べやすい味付けになっています。