レシピをブログで紹介する
砂肝の赤ワイン味噌煮
ゆうきさん
お酒のおつまみには間違いなしの砂肝を赤ワイン煮込みにします。味噌を加えてコクをプラスして、赤ワインにぴったり!果実の風味と、味噌が絶妙にマッチします。バロン ド レスタックならではの樽香が料理にも活きて、噛むほどに深みのある味わいが広がります。バロン ド レスタック[赤]と合わせれば、もう完璧な晩酌です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
砂肝の赤ワイン味噌煮
ゆうきさん
お酒のおつまみには間違いなしの砂肝を赤ワイン煮込みにします。味噌を加えてコクをプラスして、赤ワインにぴったり!果実の風味と、味噌が絶妙にマッチします。バロン ド レスタックならではの樽香が料理にも活きて、噛むほどに深みのある味わいが広がります。バロン ド レスタック[赤]と合わせれば、もう完璧な晩酌です。