レシピをブログで紹介する

全粒粉の生パスタ&生トマトソース

全粒粉の生パスタ&生トマトソース

吉村ルネ(Rune)さん

全粒粉は栄養価ぎ高いから、市販の全粒粉パスタを買って来て簡単に作るのも良いけれど、ちょkつと大変ですが、手作りの全粒粉パスタって本当に作れるのかどうか、まずは強力粉もブレンドして、7対3の割合で試してみました。すると、この割合でもとってもコシの強いパスタが完成!トマトソースはお気に入りのソース出OKですが、我が家では生のトマト出作ります。フレッシュなソースとコシの強いパスタが高級とは言えませんが、美味しいと評判のレストランで食べているような仕上がりとなりました。お子様やパートナーと一緒に手打ちパスタを作るのも良いですよ♪きっと美味しくて感動します。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。