レシピをブログで紹介する
関西風たまごサンドトースト
えつこさん
ケチャップとマヨネーズのダブル使いで関西のたまごサンド風トーストです。関西の喫茶店のたまごサンドは、焼いた状態でケチャップとマヨネーズとともにサンドされたものが多いです。生の食パンでも良いですが、トーストした食パンでも香ばしく、ふわふわのたまごと良くあっておいしいですよ~
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
関西風たまごサンドトースト
えつこさん
ケチャップとマヨネーズのダブル使いで関西のたまごサンド風トーストです。関西の喫茶店のたまごサンドは、焼いた状態でケチャップとマヨネーズとともにサンドされたものが多いです。生の食パンでも良いですが、トーストした食パンでも香ばしく、ふわふわのたまごと良くあっておいしいですよ~