レシピをブログで紹介する
簡単10分えごまの葉レシピ★火を使わない生春巻き
吉村ルネ(Rune)さん
K-FOODアンバサダーで頂いたエゴマの葉で2種類のレシピを作りました。エゴマの葉はお肉に合うとのことですが、あえてサーモンやイカに合わせてみました。一つ目は生春巻きのレシピをご紹介します。火も電気も使わないからアッと簡単に作れました♪切って混ぜて包むだけ。頂いたマッコリと一緒に飲んだら、サッパリとしたマッコリとの相性がもう最高でした!!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
簡単10分えごまの葉レシピ★火を使わない生春巻き
吉村ルネ(Rune)さん
K-FOODアンバサダーで頂いたエゴマの葉で2種類のレシピを作りました。エゴマの葉はお肉に合うとのことですが、あえてサーモンやイカに合わせてみました。一つ目は生春巻きのレシピをご紹介します。火も電気も使わないからアッと簡単に作れました♪切って混ぜて包むだけ。頂いたマッコリと一緒に飲んだら、サッパリとしたマッコリとの相性がもう最高でした!!