レシピをブログで紹介する

香ばしい全粒粉でフォッカッチャ

香ばしい全粒粉でフォッカッチャ

吉村ルネ(Rune)さん

フォッカッチャを全粒粉で作ってみました。私のフォッカッチャは植物繊維と栄養が豊富な全粒粉と黒オリーブとローズマリーを入れ、オリーブ油を塗ってオーブンでふんわりと焼きました。スライスして冷凍庫で保存も可能です。カリッとした食感がお好みの場合は、このスライスしたものを魚焼きグリルで8分焼くとカリカリとした食感が楽しめます。色々とおかずをのせてピンチョスのようにしてもOKですし、ふんわりの場合はサンドイッチにしても。いろいろと使える全粒粉の植物繊維と栄養素が詰まった全粒粉で万能のフォッカッチャを作ってみましょう!
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。