レシピをブログで紹介する
牛乳+油でさっぱり白菜クリーム煮
えつこさん
お店時代にボス(と勝手に呼んでますが施設責任者のことです)がお好きだったようでリクエストされていました。スタッフの地域のオカンのお得意料理だったようです。シンプルで美味しいので、以来我が家でもよく作っています。このままでも、魚に添えても、パスタを加えてもなんでもアレンジできます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
牛乳+油でさっぱり白菜クリーム煮
えつこさん
お店時代にボス(と勝手に呼んでますが施設責任者のことです)がお好きだったようでリクエストされていました。スタッフの地域のオカンのお得意料理だったようです。シンプルで美味しいので、以来我が家でもよく作っています。このままでも、魚に添えても、パスタを加えてもなんでもアレンジできます。