レシピをブログで紹介する
全粒粉薄焼きマルゲリータ
西山京子/ちょりママさん
全粒粉がたっぷり入った香ばしい薄焼き生地のピザです。電子レンジで作るお手軽トマトソースとモッツァレラチーズ、バジルで仕上げるシンプルなスタイル。作りやすさ、食べやすさ、おいしさが揃ったおすすめレシピです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
全粒粉薄焼きマルゲリータ
西山京子/ちょりママさん
全粒粉がたっぷり入った香ばしい薄焼き生地のピザです。電子レンジで作るお手軽トマトソースとモッツァレラチーズ、バジルで仕上げるシンプルなスタイル。作りやすさ、食べやすさ、おいしさが揃ったおすすめレシピです。