レシピをブログで紹介する
冷凍ピザトーストの作り置き方法
えつこさん
冷蔵保存の場合はパンに水分がしみこみますが、具材がシャキっとしていて美味しいです。冷凍だと具材はしんなりしますが、具材への火の通りは早いのでどちらにもメリットとデメリットがあります。茹でたブロッコリーとツナでも作ってみました。このアレンジもとてもおいしくておすすめです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
冷凍ピザトーストの作り置き方法
えつこさん
冷蔵保存の場合はパンに水分がしみこみますが、具材がシャキっとしていて美味しいです。冷凍だと具材はしんなりしますが、具材への火の通りは早いのでどちらにもメリットとデメリットがあります。茹でたブロッコリーとツナでも作ってみました。このアレンジもとてもおいしくておすすめです。