レシピをブログで紹介する

野菜が高い時は豆苗が救世主♪鶏むね肉と豆苗の甘酢蒸し(レンジ)

野菜が高い時は豆苗が救世主♪鶏むね肉と豆苗の甘酢蒸し(レンジ)

おなかがぺこりんさん

安くて旨っコスパ抜群レンジで5分食べごたえ満点。野菜が高い時に、豆苗は100円くらいなので、安くて救世主になります。鶏むね肉も安いので、節約料理です。鶏むね肉はマヨネーズで漬け込むことにより、しっとりやわらかくなります。作り方は、レンジで5分なので、簡単にすぐできます。甘酢っぱいので、さっぱりすっきりできて、ご飯がすすみます。夏は冷やして食べても美味しいです。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。