レシピをブログで紹介する
きゅうりがやみつき♪味噌マヨクリチディップ
おなかがぺこりんさん
きゅうりをみずみずしく食べたいと思い、ディップソースを作ることにしました。クリームチーズとすりおろしにんにくをレンチンして溶かし、味噌、マヨネーズを加えて混ぜ合わせて、きゅうりをつけて食べたら、とんでもなく美味しくなりました。もう、やみつきです。止まらないです。簡単すぎるのに、激ウマです。ディップソースがあまったら、きゅうりや他の野菜をつけて食べても美味しいですし、パンやバケットにつけても、とっても美味しいです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
きゅうりがやみつき♪味噌マヨクリチディップ
おなかがぺこりんさん
きゅうりをみずみずしく食べたいと思い、ディップソースを作ることにしました。クリームチーズとすりおろしにんにくをレンチンして溶かし、味噌、マヨネーズを加えて混ぜ合わせて、きゅうりをつけて食べたら、とんでもなく美味しくなりました。もう、やみつきです。止まらないです。簡単すぎるのに、激ウマです。ディップソースがあまったら、きゅうりや他の野菜をつけて食べても美味しいですし、パンやバケットにつけても、とっても美味しいです。