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食パンで中しっとり外はカリカリのクイニーアマン風
おなかがぺこりんさん
食パンはトースターで3分、カリカリに焼いておき、フライパンでバター、砂糖、豆乳を煮立ててから、食パンに染み込ませながら、外はカリカリに焼きました。中はしっとり、外はカリカリで、メロンパンというよりは、クイニーアマン寄りになりました。実は、エリスリトールというゼロカロリー砂糖で作ったので、カリカリにはならないかな?と思いましたが、冷えたらカリカリになりました。普通の砂糖でもカリカリになります。食パンがあまった時などに最適で、甘くて疲れが取れる美味しさです。
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食パンで中しっとり外はカリカリのクイニーアマン風
おなかがぺこりんさん
食パンはトースターで3分、カリカリに焼いておき、フライパンでバター、砂糖、豆乳を煮立ててから、食パンに染み込ませながら、外はカリカリに焼きました。中はしっとり、外はカリカリで、メロンパンというよりは、クイニーアマン寄りになりました。実は、エリスリトールというゼロカロリー砂糖で作ったので、カリカリにはならないかな?と思いましたが、冷えたらカリカリになりました。普通の砂糖でもカリカリになります。食パンがあまった時などに最適で、甘くて疲れが取れる美味しさです。