レシピをブログで紹介する
レンジで4分簡単♪ホットケーキミックスで、コーンと枝豆のチーズ蒸しパン(ホケミ)
おなかがぺこりんさん
耐熱容器のタッパーを使って、レンジで簡単に、ホットケーキミックスで、コーンと枝豆のチーズ蒸しパンを作りました。チーズの香りがよく、コクと旨味があふれ、コーンの甘さと枝豆の旨味もふんだんにあり、卵のかわりにマヨネーズを入れたから、マヨネーズの旨味も合わさって、とっても美味しいです。朝食やランチにも最適です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
レンジで4分簡単♪ホットケーキミックスで、コーンと枝豆のチーズ蒸しパン(ホケミ)
おなかがぺこりんさん
耐熱容器のタッパーを使って、レンジで簡単に、ホットケーキミックスで、コーンと枝豆のチーズ蒸しパンを作りました。チーズの香りがよく、コクと旨味があふれ、コーンの甘さと枝豆の旨味もふんだんにあり、卵のかわりにマヨネーズを入れたから、マヨネーズの旨味も合わさって、とっても美味しいです。朝食やランチにも最適です。