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きゅうりとトマトの醤油マヨ七味唐辛子和え
おなかがぺこりんさん
きゅうりはいつもへたをかじり取り、醤油マヨネーズにつけながらまるごと食べることが多いです。今回はきゅうりを薄く切り、トマトも加えて、醤油マヨネーズ&七味唐辛子がけにしました。たまにほどよいピリ辛さもあり、きゅうりが最高に美味しいです。
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きゅうりとトマトの醤油マヨ七味唐辛子和え
おなかがぺこりんさん
きゅうりはいつもへたをかじり取り、醤油マヨネーズにつけながらまるごと食べることが多いです。今回はきゅうりを薄く切り、トマトも加えて、醤油マヨネーズ&七味唐辛子がけにしました。たまにほどよいピリ辛さもあり、きゅうりが最高に美味しいです。