レシピをブログで紹介する

チーズクリーム&いちごのサンドケーキ

チーズクリーム&いちごのサンドケーキ

JUNA(神田智美)さん

いつもならオーブンで焼くケーキをフライパンで小めの円にして何枚か焼き、いちごとクリームチーズ入りのクリームをサンドします。フライパンで小形に焼くことにより、ホールケーキのように難しい切り分けの必要がありません。ケーキの回転台もいらず、難しいクリームの塗りもなく、絞り出しのみで作れるのもうれしい点。焼き色もきれいで一見するとパンケーキ風ですが、食べるとまさにケーキです!細長いイチゴを使うと高さが出て、インパクトが出ますよ~♪
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。