レシピをブログで紹介する
新玉ねぎたっぷりのチェダーチーズハンバーグ
おなかがぺこりんさん
新玉ねぎを2個たっぷり使い、飴色になるまで炒めました。自家製ソースをかけて、仕上げに、チェダーチーズと牛乳をレンチンして、とろ~とかけて食べると、とんでもなく美味しかったです。ご飯をおかわりしてしまうほど、危険なハンバーグです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
新玉ねぎたっぷりのチェダーチーズハンバーグ
おなかがぺこりんさん
新玉ねぎを2個たっぷり使い、飴色になるまで炒めました。自家製ソースをかけて、仕上げに、チェダーチーズと牛乳をレンチンして、とろ~とかけて食べると、とんでもなく美味しかったです。ご飯をおかわりしてしまうほど、危険なハンバーグです。