レシピをブログで紹介する
レンジで簡単4分♪ごま油香るめんつゆ粒マスタード白菜蒸し
おなかがぺこりんさん
くたくたになった白菜を私は救出しました。作り方は白菜にごま油、めんつゆ、粒マスタードを加えて、レンジで4分加熱するだけで、あっという間に、簡単にできます。粒マスタードを加えるだけで、白菜を引き立ててくれますが、そこにごま油も加えたので、とっても美味しいです。副菜やあと一品に最適です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
レンジで簡単4分♪ごま油香るめんつゆ粒マスタード白菜蒸し
おなかがぺこりんさん
くたくたになった白菜を私は救出しました。作り方は白菜にごま油、めんつゆ、粒マスタードを加えて、レンジで4分加熱するだけで、あっという間に、簡単にできます。粒マスタードを加えるだけで、白菜を引き立ててくれますが、そこにごま油も加えたので、とっても美味しいです。副菜やあと一品に最適です。