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油大さじ2だけのヘルシーピリ辛鶏もも唐揚げ方法

油大さじ2だけのヘルシーピリ辛鶏もも唐揚げ方法

おなかがぺこりんさん

油大さじ2だけで鶏もも肉250gの唐揚げができる方法をご紹介します。オリーブオイルで作ると更にヘルシーです。作り方は、15cmのフライパンにぎゅうぎゅう詰めに鶏もも肉を入れて焼くと、鶏もも肉からも脂がでてきて、片栗粉がカリカリ食感に揚がります。今回の味付けは、甘くない唐揚げが食べたかったので、醤油と豆板醤などでピリ辛に作りました。お子様も食べれるくらいのちょっとピリ辛くらいで、ご飯もお酒もすすむ美味しさです。
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