レシピをブログで紹介する
福島県産菌床しいたけのステーキ焼き
吉村ルネ(Rune)さん
福島県産菌床しいたけのコクのある美味しさを出来るだけ味わいたいと思いステーキにしてみました。しいたけの旨味が濃いのでソースはアンチョビとニンニクにベーコンも入れてアヒージョっぽいステーキとなりました。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
福島県産菌床しいたけのステーキ焼き
吉村ルネ(Rune)さん
福島県産菌床しいたけのコクのある美味しさを出来るだけ味わいたいと思いステーキにしてみました。しいたけの旨味が濃いのでソースはアンチョビとニンニクにベーコンも入れてアヒージョっぽいステーキとなりました。