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白身魚の和風ムニエル 香味レモンソース
庭乃桃さん
白身魚の切り身を和風ムニエルにしました。焼くだけなのでとても楽ちんですが、ソースに一工夫。醤油ベースの甘辛ソースに、ねぎと生姜をたっぷり入れて、レモン汁でさっぱりまろやかに仕上げました。外はカリッと、中はふっくらジューシィに焼けた白身に、食欲をそそる香味レモンソースがとってもよく合います。
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白身魚の和風ムニエル 香味レモンソース
庭乃桃さん
白身魚の切り身を和風ムニエルにしました。焼くだけなのでとても楽ちんですが、ソースに一工夫。醤油ベースの甘辛ソースに、ねぎと生姜をたっぷり入れて、レモン汁でさっぱりまろやかに仕上げました。外はカリッと、中はふっくらジューシィに焼けた白身に、食欲をそそる香味レモンソースがとってもよく合います。