レシピをブログで紹介する
砂肝とピーマン炒めにたれがけ
おなかがぺこりんさん
ピーマンと、独特の食感を楽しめる砂肝を炒めました。たれは、醤油、みりん、鶏ガラ、にんにくをレンチンして、かけて食べます。鶏軟骨の歯ごたえなど好きな方は、処理せず調理しても、大丈夫です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
砂肝とピーマン炒めにたれがけ
おなかがぺこりんさん
ピーマンと、独特の食感を楽しめる砂肝を炒めました。たれは、醤油、みりん、鶏ガラ、にんにくをレンチンして、かけて食べます。鶏軟骨の歯ごたえなど好きな方は、処理せず調理しても、大丈夫です。