レシピをブログで紹介する

ガーリックライスに鯛とコキア色パプリカのせ梅マスタードソースがけ

ガーリックライスに鯛とコキア色パプリカのせ梅マスタードソースがけ

おなかがぺこりんさん

「茨城フードセレクション審査会×レシピブログ」さまのモニターコラボ広告企画に参加させていただけ、「那珂湊漁港水揚げ活魚セット」をモニタープレゼントしていただけました。ありがとうございます。茨城県といえば偕楽園の梅や国営ひたち海浜公園の赤に彩る秋のコキアが有名です。絶景の景色をイメージして、鯛や赤パプリカや梅昆布茶を使ってみました。梅粒マスタードソースは、芝生のようです。茨城県をイメージしながら作っていくと、美味なお味に仕上がりました。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。