レシピをブログで紹介する
レンジで簡単~パリパリ無限~キャベツの梅昆布ごま油漬け
おなかがぺこりんさん
キャベツ消費に、レンジで加熱することで、しんなりと食べやすくなり、梅昆布茶とごま油で半日漬け込むことで、絶妙な塩加減とバッチリな美味しさになります。副菜、箸休め、おつまみにも最適で、パリパリ無限に食べられます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
レンジで簡単~パリパリ無限~キャベツの梅昆布ごま油漬け
おなかがぺこりんさん
キャベツ消費に、レンジで加熱することで、しんなりと食べやすくなり、梅昆布茶とごま油で半日漬け込むことで、絶妙な塩加減とバッチリな美味しさになります。副菜、箸休め、おつまみにも最適で、パリパリ無限に食べられます。