レシピをブログで紹介する

牡蠣だし醤油で、鶏もも、白菜、春菊、椎茸、豆腐の鍋

牡蠣だし醤油で、鶏もも、白菜、春菊、椎茸、豆腐の鍋

おなかがぺこりんさん

「ヒガシマル×レシピブログ」さまのコラボ広告企画に参加させていただけて、牡蠣だし醤油をモニタープレゼントしていただけました。とっても嬉しいです。ありがとうございます。この牡蠣だし醤油は播磨灘産真牡蠣エキスのうま味に鰹と昆布のだしを合わせ普通の濃口しょうゆに比べて塩分は25%カットされています鍋にぴったりと作ってみたら、旨味が凄くて甘くてとっても美味しかったです。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。