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 「会津地鶏もも肉」と「会津コシヒカリ米」の福島県産の贅沢パエリア

「会津地鶏もも肉」と「会津コシヒカリ米」の福島県産の贅沢パエリア

吉村ルネ(Rune)さん

福島県産の会津地鶏モモ肉のシコッとした弾力の有る肉質と肉汁がふっくら炊き上がる福島県産の会津コシヒカリ米に染み込んでとっても美味しいスペイン料理のパイエリアとなりました♪あらかじめお肉に下味を付けて香ばしく焼きあげておきます。決して焼いた肉汁は捨ててはいけません。この肉汁もふっくらモッチリした食感の会津コシヒカリのご飯に染み込んで美味しいパイエリアが完成しました!味付けとしての調味料とサフランやターメリックのスパイスを一緒に混ぜて使うので簡単に本番の味に作れますので、是非作ってみてくださいね。
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