レシピをブログで紹介する
大根とひじきと大豆のパリポリ白だしマヨ炒め
おなかがぺこりんさん
ミネラル、栄養たっぷりのひじきと、 イソフラボン大豆と、少々炒めてもパリポリ食感があとをひく美味しさの大根を炒めました。味付けは白だし、マヨネーズ、梅昆布茶だから、ご飯にも合うし、おかずにも副菜にもなる一品です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
大根とひじきと大豆のパリポリ白だしマヨ炒め
おなかがぺこりんさん
ミネラル、栄養たっぷりのひじきと、 イソフラボン大豆と、少々炒めてもパリポリ食感があとをひく美味しさの大根を炒めました。味付けは白だし、マヨネーズ、梅昆布茶だから、ご飯にも合うし、おかずにも副菜にもなる一品です。