レシピをブログで紹介する
モッツァレラチーズを溶かして本格ソース!トマトとモッツァレラチーズのリーチェ
ceoulさん
表面に筋が入り、ねじれた形状の「リーチェ」ソースが絡みやすいのが特徴です。ソースはモッツァレラチーズを溶かしミニトマトを合わせて。これがお店に負けに本格ソースに!難しい工程はなくフライパンで炒めていけば出来ちゃう簡単レシピですヨ♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
モッツァレラチーズを溶かして本格ソース!トマトとモッツァレラチーズのリーチェ
ceoulさん
表面に筋が入り、ねじれた形状の「リーチェ」ソースが絡みやすいのが特徴です。ソースはモッツァレラチーズを溶かしミニトマトを合わせて。これがお店に負けに本格ソースに!難しい工程はなくフライパンで炒めていけば出来ちゃう簡単レシピですヨ♪