レシピをブログで紹介する

りんごにと生チョコレートちおとめショコラとピスタチオがけ

りんごにと生チョコレートちおとめショコラとピスタチオがけ

おなかがぺこりんさん

【「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」参加中】レシピブログさまとブルボンさまのスライス生チョコレート とちおとめショコラのモニターコラボ広告企画に参加させていただけていて、ブルボン スライス生チョコレート とちおとめショコラをプレゼントしていただけました。とちおとめ果汁の甘酸っぱさとカカオのコク深い味わいが楽しめる生チョコレートがスライスタイプになり、冬限定の可愛いらしいデザインです。今回、本当に簡単に、生チョコレートとちおとめショコラをレンジで溶かして、りんごにつけて、ピスタチオをまぶしました。りんごと生チョコレートとちおとめショコラの相性抜群でとっても美味しいです。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。