レシピをブログで紹介する
2分で簡単発芽玄米おかゆにハムととろろ昆布と紅生姜のせ
おなかがぺこりんさん
【「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」参加中】レシピブログさまとはくばくさまのモニターコラボ広告企画に参加させていただけていて、はくばくさまの「暮らしのおかゆ 発芽玄米おかゆ」をプレゼントしていただけました。からだにやさしい、健康穀物のおかゆで、自分でおかゆを作ろうとすると時間もかかり大変ですが、このおかゆは、土鍋で炊いたようなふっくら粒残りです。玄米はお米屋さんで10キロ買って、毎日ダイエットで食べていましたが、このおかゆの方が食べやすく美味しかったです。今回、生ハム、とろろ昆布、紅生姜をのせていただきましたが、あっさりとしていて、とても美味しかったです。作り方も2分で簡単です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
2分で簡単発芽玄米おかゆにハムととろろ昆布と紅生姜のせ
おなかがぺこりんさん
【「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」参加中】レシピブログさまとはくばくさまのモニターコラボ広告企画に参加させていただけていて、はくばくさまの「暮らしのおかゆ 発芽玄米おかゆ」をプレゼントしていただけました。からだにやさしい、健康穀物のおかゆで、自分でおかゆを作ろうとすると時間もかかり大変ですが、このおかゆは、土鍋で炊いたようなふっくら粒残りです。玄米はお米屋さんで10キロ買って、毎日ダイエットで食べていましたが、このおかゆの方が食べやすく美味しかったです。今回、生ハム、とろろ昆布、紅生姜をのせていただきましたが、あっさりとしていて、とても美味しかったです。作り方も2分で簡単です。