レシピをブログで紹介する
こねないパンシリーズ〜パネトーネ簡単レシピ〜
福岡パン料理研究家シロさん
イタリア伝統の発酵菓子でミラノの銘菓、パネトーネの作り方です!いろんなドライフルーツがたっぷり入った、贅沢な生地のパンレシピ。大切な方へのプレゼントに最適!※ストレート法
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
こねないパンシリーズ〜パネトーネ簡単レシピ〜
福岡パン料理研究家シロさん
イタリア伝統の発酵菓子でミラノの銘菓、パネトーネの作り方です!いろんなドライフルーツがたっぷり入った、贅沢な生地のパンレシピ。大切な方へのプレゼントに最適!※ストレート法