レシピをブログで紹介する
パンに合うひと品!簡単低温調理レシピ〜鶏ひき肉のチキンペーストの作り方〜
福岡パン料理研究家シロさん
特別な温度管理・調理道具は不要です。ビニール袋1枚・フライパン1個で低温調理を再現。スタートから完成までビニール袋で仕上げるので、袋の端を切って絞り出すこともでき、手が全く汚れませんw
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
パンに合うひと品!簡単低温調理レシピ〜鶏ひき肉のチキンペーストの作り方〜
福岡パン料理研究家シロさん
特別な温度管理・調理道具は不要です。ビニール袋1枚・フライパン1個で低温調理を再現。スタートから完成までビニール袋で仕上げるので、袋の端を切って絞り出すこともでき、手が全く汚れませんw