レシピをブログで紹介する
ウインナーといんげんとケチャトマト缶のナポリタン風パスタ
おなかがぺこりんさん
ウインナーと、冷凍保存していたいんげんとトマト缶と玉ねぎを使ってナポリタン風にしました。少し煮込むので、生のいんげんでも冷凍いんげんでも大丈夫です。バターがなかったので、マーガリンを使ってみましたが、まろやかでちゃんとナポリタンの味でした。今日も食べたいくらい美味しかったです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ウインナーといんげんとケチャトマト缶のナポリタン風パスタ
おなかがぺこりんさん
ウインナーと、冷凍保存していたいんげんとトマト缶と玉ねぎを使ってナポリタン風にしました。少し煮込むので、生のいんげんでも冷凍いんげんでも大丈夫です。バターがなかったので、マーガリンを使ってみましたが、まろやかでちゃんとナポリタンの味でした。今日も食べたいくらい美味しかったです。