レシピをブログで紹介する

椎茸にサクッガリ香ばしガーリックパン粉のせ

椎茸にサクッガリ香ばしガーリックパン粉のせ

おなかがぺこりんさん

個人的にですが、にんにくを食べると体が元気になります。椎茸はトースターで焼いて、その間に、フライパンでにんにくとパン粉をオリーブオイルでサクッカリに焼きます。椎茸とガーリックパン粉が合わさったら、とんでもなく美味しいです。外に出ない時などにオススメです。形不揃いの安い椎茸を使っていますので、椎茸の数はレシピには10~14個にしています。ガーリックパン粉は椎茸の数だけちょっとのせてもたくさんのせても美味しいです。ガーリックパン粉があまったらそのまま食べても美味しいです。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。