レシピをブログで紹介する
100倍美味しい冷やし中華になすと豚こま肉のカリカリのせ
おなかがぺこりんさん
冷やし中華に、片栗粉でなすと豚こま肉をカリカリに焼いてのせました。あっさりしすぎていない、ボリューム満点、100倍美味しい、冷やし中華に仕上がりました。オリーブオイルで揚げ焼きしたので、普通の油よりはヘルシーです。普通のサラダ油でも大丈夫なレシピです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
100倍美味しい冷やし中華になすと豚こま肉のカリカリのせ
おなかがぺこりんさん
冷やし中華に、片栗粉でなすと豚こま肉をカリカリに焼いてのせました。あっさりしすぎていない、ボリューム満点、100倍美味しい、冷やし中華に仕上がりました。オリーブオイルで揚げ焼きしたので、普通の油よりはヘルシーです。普通のサラダ油でも大丈夫なレシピです。