レシピをブログで紹介する
こねないパンシリーズ〜ピタパン簡単レシピ〜
福岡パン料理研究家シロさん
こねないシリーズ「ベーグル」の生地を応用して、ピタパンを作ります。円形に広げて焼くと、ぷか〜っと膨れ上がってきます。具材を挟むのにちょうど良いボケットが出来上がるので、お好きな材料を挟んでピタサンドししてみては??
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
こねないパンシリーズ〜ピタパン簡単レシピ〜
福岡パン料理研究家シロさん
こねないシリーズ「ベーグル」の生地を応用して、ピタパンを作ります。円形に広げて焼くと、ぷか〜っと膨れ上がってきます。具材を挟むのにちょうど良いボケットが出来上がるので、お好きな材料を挟んでピタサンドししてみては??