レシピをブログで紹介する
こねないパンシリーズ〜全粒粉パン簡単レシピ〜
福岡パン料理研究家シロさん
食パン生地のバリエーション。全粒粉をブレンドして作るグラハムブレッドです。風味も栄養素もぐ〜んとアップ↑↑柔らかくて食べやすいパンになりました!何かつけて食べるとより美味しくなって、パテやリエットなんかいかがでしょう。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
こねないパンシリーズ〜全粒粉パン簡単レシピ〜
福岡パン料理研究家シロさん
食パン生地のバリエーション。全粒粉をブレンドして作るグラハムブレッドです。風味も栄養素もぐ〜んとアップ↑↑柔らかくて食べやすいパンになりました!何かつけて食べるとより美味しくなって、パテやリエットなんかいかがでしょう。