レシピをブログで紹介する
こねないパンシリーズ〜揚げパンゼッポリーネ簡単レシピ〜
福岡パン料理研究家シロさん
お家の冷蔵庫に眠っているであろう「青のり」「粉チーズ」パン生地に混ぜて揚げると、イタリアンなオシャレおつまみに!!※こねないパン基本配合のバリエーションっす。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
こねないパンシリーズ〜揚げパンゼッポリーネ簡単レシピ〜
福岡パン料理研究家シロさん
お家の冷蔵庫に眠っているであろう「青のり」「粉チーズ」パン生地に混ぜて揚げると、イタリアンなオシャレおつまみに!!※こねないパン基本配合のバリエーションっす。