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ズッキーニとカレイのカリカリ焼き、塩と甘辛タレ添え
おなかがぺこりんさん
カレイとズッキーニに片栗粉をつけ、オリーブオイルでカリカリに焼き、砂糖醤油と塩を小皿に入れて添えました。この料理の良いところは、カリッカリッのまま、甘辛いタレにつけて食べれるし、塩につけても食べれるので、二度美味しい感じに仕上がったところです。つけて食べれるので、塩分調節もできます。
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ズッキーニとカレイのカリカリ焼き、塩と甘辛タレ添え
おなかがぺこりんさん
カレイとズッキーニに片栗粉をつけ、オリーブオイルでカリカリに焼き、砂糖醤油と塩を小皿に入れて添えました。この料理の良いところは、カリッカリッのまま、甘辛いタレにつけて食べれるし、塩につけても食べれるので、二度美味しい感じに仕上がったところです。つけて食べれるので、塩分調節もできます。