レシピをブログで紹介する

切るだけ5分で簡単、山芋と刺身こんにゃくで、腸活、免疫力アップ(火不要)

切るだけ5分で簡単、山芋と刺身こんにゃくで、腸活、免疫力アップ(火不要)

おなかがぺこりんさん

この刺身こんにゃくはトライアルやルミエールというスーパーでは50円で売っています。あおさ入りでとっても美味しいです。そんなとっても美味しいこんにゃくに合う山芋を角切りにして、ポン酢とめんつゆとごま油で和えました。食べごたえがあってお腹にたまるし、腸活にもなるし、免疫力をアップさせて健康にもなれる料理です。とっても簡単に作れて、味も抜群に美味しいです。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。