レシピをブログで紹介する
お肉がカリカリ☆ボーソー米油で作るチヂミ
吉村ルネ(Rune)さん
豚の三枚ばら肉を、カリッとボーソー米油で焼いたチヂミは美味しすぎてやめられない美味しさです。刻んだ唐辛子をトッピングして辛さを調整します。甘酸醤油のタレで頂きます。ビールのお供にお勧めです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
お肉がカリカリ☆ボーソー米油で作るチヂミ
吉村ルネ(Rune)さん
豚の三枚ばら肉を、カリッとボーソー米油で焼いたチヂミは美味しすぎてやめられない美味しさです。刻んだ唐辛子をトッピングして辛さを調整します。甘酸醤油のタレで頂きます。ビールのお供にお勧めです。