レシピをブログで紹介する

マルちゃん焼そば  塩で、ほうれん草と玉ねぎと挽肉の和風塩焼そば

マルちゃん焼そば 塩で、ほうれん草と玉ねぎと挽肉の和風塩焼そば

おなかがぺこりんさん

「東洋水産×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただけています。マルちゃん焼そば 塩 3人前をモニタープレゼントしていただけました。とっても嬉しいです。ありがとうございます。料理の紹介です。マルちゃん焼そば 塩を使って、牛豚合挽き肉とほうれん草と玉ねぎの焼そば炒めを作りました。だしの素を入れて、最後にかつお節をふりかけた和風アレンジです。牛豚合挽き肉の脂の旨味と玉ねぎの甘味とほうれん草が合わさってとっても美味しく仕上がりました。
レシピブログ

下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。