レシピをブログで紹介する
余った餃子の皮で!ほうれん草のカルツォーネ
miyabiさん
餃子の皮が余った時に、オススメのアレンジです。餃子の皮をピザ生地の代用として包んで焼いたカルツォーネ。生地の中から、濃厚なブルーチーズとよく絡んだほうれん草、歯応えの良いマッシュルーム、甘い玉ねぎが溢れ出てきて、とても美味しいです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
余った餃子の皮で!ほうれん草のカルツォーネ
miyabiさん
餃子の皮が余った時に、オススメのアレンジです。餃子の皮をピザ生地の代用として包んで焼いたカルツォーネ。生地の中から、濃厚なブルーチーズとよく絡んだほうれん草、歯応えの良いマッシュルーム、甘い玉ねぎが溢れ出てきて、とても美味しいです。