レシピをブログで紹介する
大根おろしめんつゆとり天(鶏胸肉)(節約)
おなかがぺこりんさん
お安い鶏胸肉でとり天を作りました。鶏胸は酒と塩こしょうで一晩漬け込み、やわらかくします。卵もいない天ぷら粉を使用し、大根おろしをのっけて、めんつゆで食べるとり天になります。下味もつけているので、とっても美味しいです。使用したお皿はHANAE MORIです。回りが薄いピンクで花と蝶の模様が春を感じ、大根おろしめんつゆとり天三つ葉のせが華やかに見えます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
大根おろしめんつゆとり天(鶏胸肉)(節約)
おなかがぺこりんさん
お安い鶏胸肉でとり天を作りました。鶏胸は酒と塩こしょうで一晩漬け込み、やわらかくします。卵もいない天ぷら粉を使用し、大根おろしをのっけて、めんつゆで食べるとり天になります。下味もつけているので、とっても美味しいです。使用したお皿はHANAE MORIです。回りが薄いピンクで花と蝶の模様が春を感じ、大根おろしめんつゆとり天三つ葉のせが華やかに見えます。