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鶏胸肉が、たった1日で、驚くほどにしっとりジューシーになる2つの裏技、鶏肉と玉ねぎとピーマンの味噌マヨ炒め(ダイエット、節約、ヘルシー)

鶏胸肉が、たった1日で、驚くほどにしっとりジューシーになる2つの裏技、鶏肉と玉ねぎとピーマンの味噌マヨ炒め(ダイエット、節約、ヘルシー)

おなかがぺこりんさん

今回、酒、砂糖、塩で1日漬け込みました。それだけで十分なのですが、たまたま味噌、マヨネーズ、砂糖の味付けになり、この3つで1日漬け込むだけでもしっとりさわらかくなるので、どっちもする必要はなく、何度も試してわかったのは、ひとつで十分のようです。他にも鶏胸肉をやわらかジューシーにする方法はたくさんあるので、ちょこちょこ載せていきます。今回は鶏胸肉だけではなく、玉ねぎとピーマンも加わるので、濃い味が好きな方は、味噌、マヨネーズ、砂糖を大さじ1と2分の1にするといいと思います。しっとりやわらかジューシーでとっても美味しいだけではなく、節約したい時とダイエットにも最適です。
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