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静岡産のリーフサラダ菜とナッツのアヒージョ
吉村ルネ(Rune)さん
静岡産のリーフサラダ菜は、熱を加えると甘味がまして美味しくなります。その美味しさを生かせないかと考えたのがスペイン料理でお馴染みなアヒージョです。普通のアヒージョでは、食感に面白味がないと思い、リコピンが多い渋皮付きのピーナッツでカリカリ感を出しました。静岡産のリーフサラダ菜はシャキっとした食感とカリカリピーナッツがたまらない美味しさです。
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静岡産のリーフサラダ菜とナッツのアヒージョ
吉村ルネ(Rune)さん
静岡産のリーフサラダ菜は、熱を加えると甘味がまして美味しくなります。その美味しさを生かせないかと考えたのがスペイン料理でお馴染みなアヒージョです。普通のアヒージョでは、食感に面白味がないと思い、リコピンが多い渋皮付きのピーナッツでカリカリ感を出しました。静岡産のリーフサラダ菜はシャキっとした食感とカリカリピーナッツがたまらない美味しさです。