レシピをブログで紹介する
簡単ホルモン焼き
おなかがぺこりんさん
フライパンで玉ねぎとホルモンを焼くだけの簡単ホルモンです。豚ホルモン半額なので100gが60円でとってもやすいし、焼肉のタレだから簡単です。すった柿を入れてみましたが、柿の深い味わいで美味しかったのですが、入れなくても焼肉のタレが最強に美味しいので大丈夫です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
簡単ホルモン焼き
おなかがぺこりんさん
フライパンで玉ねぎとホルモンを焼くだけの簡単ホルモンです。豚ホルモン半額なので100gが60円でとってもやすいし、焼肉のタレだから簡単です。すった柿を入れてみましたが、柿の深い味わいで美味しかったのですが、入れなくても焼肉のタレが最強に美味しいので大丈夫です。