レシピをブログで紹介する
静岡産静岡産セルリーのポトフ風ポタージュ
吉村ルネ(Rune)さん
頂いたブロッコリーとセロリがたくさんあるのでジャーマンソーセージをイレテポトフにしました👍野菜とソーセージから美味しい旨味のスープが残ったのでセロリの葉も加えてポタージュを作ってみました。葉は、生ですと苦味が有りますが、火を加えると苦味がなく😖💦美味しいです。とっても美味しくてまたポトフを作ってスープ皿にを作りたいぐらいの美味しさでした。今日はそのポトフを予め作らなくても良いレシピを紹介します🎵
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
静岡産静岡産セルリーのポトフ風ポタージュ
吉村ルネ(Rune)さん
頂いたブロッコリーとセロリがたくさんあるのでジャーマンソーセージをイレテポトフにしました👍野菜とソーセージから美味しい旨味のスープが残ったのでセロリの葉も加えてポタージュを作ってみました。葉は、生ですと苦味が有りますが、火を加えると苦味がなく😖💦美味しいです。とっても美味しくてまたポトフを作ってスープ皿にを作りたいぐらいの美味しさでした。今日はそのポトフを予め作らなくても良いレシピを紹介します🎵