レシピをブログで紹介する
米油でボリュームおかず☆鶏もも肉のから揚げのネギ南蛮ソースがけ
吉村ルネ(Rune)さん
味が薄めの鶏モモ肉唐揚げに、南蛮でよく使う材料、ネギを使ったソースを使って、カリカリながらもジューシーでしっとりとしたボリュームのあるおかずです。美味しさにご飯がモリモリ食べてしまいますよ!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
米油でボリュームおかず☆鶏もも肉のから揚げのネギ南蛮ソースがけ
吉村ルネ(Rune)さん
味が薄めの鶏モモ肉唐揚げに、南蛮でよく使う材料、ネギを使ったソースを使って、カリカリながらもジューシーでしっとりとしたボリュームのあるおかずです。美味しさにご飯がモリモリ食べてしまいますよ!