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干し大根と干し人参の酢きんぴら
necoyaさん
我が家で人気の常備菜。黒酢を入れていますが酸っぱさはなく、味に重厚感をもたらしています。野菜の干し具合で食感等が変わってきますが、それもまたよし。よく乾いてれば歯ごたえよく仕上がり、浅い干し具合ならしっとりつややかに。箸休めにお弁当に活躍しますよ♪
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干し大根と干し人参の酢きんぴら
necoyaさん
我が家で人気の常備菜。黒酢を入れていますが酸っぱさはなく、味に重厚感をもたらしています。野菜の干し具合で食感等が変わってきますが、それもまたよし。よく乾いてれば歯ごたえよく仕上がり、浅い干し具合ならしっとりつややかに。箸休めにお弁当に活躍しますよ♪